Там, внизу за стогами...

Александр Шайгек
Там, внизу за стогами,
За нескошенным лугом
С врытыми в грунт ногами
Рядом с ленивым другом
Молится нефтестанок
На перекрёстке дорог...[1]

[2005] 1.неоконченное