Воскресай!

В.Евсеев
Ответ на светлое стихотворение, в котором автор размышляет о любви, боли потери и  воскрешении к новой любви. Ссылка на оригинал в разделе рецензий


Все, что было, - позади.
Все, что будет, - это свет.
От страданий не уйти,
но без них и счастья нет!

Счастья нет без многих черт:
без умения прощать,
ожиданий многих лет,
без желанья воскресать…

Жди любовь, она придет –
ведь не может не придти! –
и пускай тебя найдет,
как награда на пути!

Трудно ей сказать: «Прощай»! –
говори уж: «Воскресай»!