*** Пол бокала пива, пена - облаком

Хранитель Мечты
Пол бокала пива, пена -
облаком,
Занавеска по паркету
ласкошорохом,
Да экран-окошко , будто
дразнится
Перемурками короткими
по пятницам...


Переслёзки, перекраски,
пара строк;
Недосказки, недоласки
слов песок;
Недострочки, недоточки,
телефон;
Мысли, словно коготочки
Об бетон.
Появилась и пропала.
Воем в ночь!
Не увидеть, не услышать,
не помочь...


23.07  00.25