Одно неоспоримое достоинство

Олег Го
«Нет!»
«Ну, что же это такое!»
Вскрикивает моя жена.
Каждый раз, когда я громко рыгаю, напившись пива.
«Ты невозможен!!!»
«Я к этому никогда не привыкну»
«С тобой невозможно идти по улице,
ты оглядываешься на каждую юбку»
«Да к тому же эти твои замечания»-
«Посмотри какая у  нее жопа».
«Ты напиваешься и засыпаешь прямо за столом».
«Ты пишешь стихи:
О всех своих «прошлых», случайных бабах.»
«И ни строчки обо мне.»
«Телевизор с тобой нельзя смотреть
Вечно, вставляешь свои язвительные замечания.»
«Книги читаешь о пидорах, наркоманах, алкашах.»
«Этот твой Буковски просто ужасен.»
Я посмеиваюсь, киваю:
«Но, все таки одно неоспоримое, достоинство у меня есть»-
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».
«Нет, ну ты просто невыносим»
«Я тоже ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»