Твой мир

Aurelia
Твой мир…
Этот бедный, исколотый рай…
Ударяется пульсом о стены
И как будто чуть-чуть оживает…
С током крови по жилистым венам
Жизнь течет, истекает и… тает…

Твой мир…
В красках света вечернего солнца
Блики глаз… больных судеб неволей,
Шепот слов… за мгновенье до неба,
Крики глаз… за секунду до боли…

Твой мир…
Без тебя они гибнут, тускнеют и тонут,
Без тебя… Ускользает та нить,
За которой скользит бесконечность…
В блеске глаз тех печальных историй –

БЕЗ ТЕБЯ 

ДАЖЕ

ВЕЧНОСТЬ – НЕ ВЕЧНОСТЬ.