Года, годочки распятые датами

Иностранец
Года, годочки… распятые датами…
Год рождения – год когда ты…
Суета между ними пустая!
Суета –  сует. Знаем же? Знаем!!
И ответов нет, на проклятые
Те вопросы простые самые!
Что же там, за вот этими датами?
Что же здесь (Или там) главное?