Рождая сумбурное -

Вика Соболева
В бесконечность уходишь,
Рождая сумбурное - "даль"...

Беспричинно родной,
Или так: нескончаемо милый...

Стены ринутся прочь,
Убежит суета, будет ночь.

И останусь лишь я...
На окне твоём розой постылой...