Верность и Красота

Богатырев Юрий Николаевич
На свете есть мужская верность,
Мужчины ценят красоту,
И дарят ей любовь, и нежность,
За святость чувств и чистоту.

Во все века рабы порока,
Вели сражения за жён.
И убивали всех жестоко,
Шёл по земле кровавый стон.

Красавиц девочек пленили,
В утеху хищным старикам,
И жизнь в гаремах их губили,
Века доносят эхо нам.

Пылали войны из – за злата,
И дивной женской красоты,
Ведь были рыцари когда–то,
И жизнь дарили, как цветы.

Вы чудо – женщины! Нет спора!
И Верность дружит с Красотой,
Не отвести бывает взора,
От женщин светлых с чистотой.

Нельзя Красой не любоваться,
Пусть седина стучит в висок,
Без грязи можно восторгаться,
Твореньем тем, что дал нам Бог.