Почему же ты мне приглянулась?

Gerrus
Почему же ты мне приглянулась?
Скромная, веселая, простая...
Песня глаз твоих меня коснулась
Почему? Зачем? Не понимаю.

Я не знал просторов ваших южных,
Песен звезд, безумства поколений...
Только мне совсем не это нужно,
Взгляд твой душу бросил на колени.

Той весной была такая тоже
Боль и радость пополам делила
Словно ангел на тебя похожа
Но ушла и веришь ли, забыла

И хожу я одинокой тенью
По тропинкам жизненного сада
Вены свои штопаю сиренью
Только рвутся вены! Рвутся к аду!

Жизнь нелепой шуткой обернулась
Как в кино - искуственно, фальшиво
Почему же ты мне приглянулась?
Может потому что... сердце живо!?

Значит прочь тоска!? Гляди над садом
Из-за горизонта солнце машет
Ты чему лучистое так радо?
Неужели нашей встрече? Нашей?!?!?!