На перекрестках весны

Ник Вдовиченко
На перекрестках весны,
Там где сбываются сны,
Где время уже не имеет значения
И деньги не имеют цены
Ветер бескрайних дорог
Рвет календарный листок
И звездная пыль ложится
Под ноги бисером строк.
Словно росчерк комет -
Угольки сигарет
Причудливо делят ночное пространство,
Будто дают совет:
Быть всегда молодым,
Быть веселым и злым,
Делать то, во что веришь,
А все остальное - дым!
Каждый последний раз,
Как глубина твоих глаз.
Но куранты часов на небесном кремле
Бьют уже в 12-ый раз.
Времени слишком мало,
Над миром бушует гроза.
Но время начнется сначала,
Когда мы с тобою посмотрим друг другу в глаза.
Времени слишком мало.
Кто-то добьется наград,
Кто-то вернется назад,
Ну а кто-то устроит такое веселье,
Что просто ...  твою-мать!
Россыпью солнечных лет
Ты оставишь свой след
На тех полях бесконечной весны,
Где времени больше нет.
Мне на север - тебе на восток,
Но мы связаны нитью дорог,
Мы связаны сталью струны,
Хоть каждый из нас одинок.
Если вера в нас не сгорит,
Значит станет она, как гранит
И горы сдвинутся с места,
И звезды посрывают с орбит!
И поступки станут ясны,
И в вине не будет вины,
Когда мы с тобой повстречаемся снова
На перекрестках весны.
Времени слишком мало,
Над миром бушует гроза,
Но время начнется сначала,
Когда мы с тобою
Посмотрим друг другу в глаза!
Времени слишком мало,
Времени слишком мало...