Город Детства

Таша Гу
1. Я снова приезжаю в этот город.
В волнении сжимается душа.
И пусть метель и обжигает холод,
И люди все к себе домой спешат.

R: Я торопиться никуда не буду
И медленно по улицам пройдусь.
За долгий вечер побываю всюду
И словно в детство заново вернусь.

2. Я через год опять сюда приеду.
Мне так легко здесь быть самим собой.
Я будто по невидимому следу
Ступаю за невидимой судьбой.

R: -