сердце солнца

Сладкая Н
солнце - расплавленный корабль
из растопленного воска
мягкие стрелы
небесные
в нас летят убивают нас
танцуем в мареве
расколотом растасканном
по волокнам туманным
раствориться теперь
в сердце солнца
осталось нам