Заветный камень

Линк Чумовски
Заветный камень, старый лес
Когда - то я не верил в чудо
Там умер я, потом воскрес
Не зная, кто я и откуда

Живущий здесь, какая роль
Душа на век, лимит на тело
Для счастья и для бед пароль
А жизнь пуста, всё в этом дело

Шальная спесь, безумный люд
Как деньги ждут ключи от рая
По церквам толпами снуют
И продают Христа, играя

Души полёт, то вверх, то в низ
К любви скачёк, и два обратно
Меняем мир на свой каприз
И слышим то, что нам приятно

Свист тормозов и детский плач
Те вещи, что нас остановят
Хоть сам себе в душе палач
Тебе подруги есть готовят

В душе сам критик и поэт
И для себя, селён и весел
При людях же, не дал в ответ
Когда нахал пинок отвесил

Теперь живу среди таких
Кто делит судьбы, и субботы
Кто ездит в тачках дорогих
И кто забил на все заботы