Где ж ты моя радость

Линк Чумовски
Где ж ты моя радость, дева молодая
Вот и наступила, зрелость половая
Мне бы тёмной ночкой, да к тебе прижаться
За твои батоны, мне бы подержаться

Может ты в деревне, и доишь коровку
Или в Мерседесе, ждёшь свою обновку
Я б за сердце тронул, нежными речами
Главно не вспугнуть тебя, на лице прыщами

Я тебя искал с утра, долго в интернете
Так за эти пятнышки, ты теперь в ответе
Ведь тебя когда - то, видел я в рекламе
Так что будь теперь добра, объяснить всё маме

Как же манит и пьянит, город революций
Так во снах, как избежать, мне теперь палюций
Как весенний месяц май, нас к природе манит
Так твоя под блузкой грудь, всё сильней дурманит

Ну, скорей красавица, не снимай ботинки
Это ничего что ты, тётенька с картинки
Без тебя страдал я, чуть не сник от скуки
Ладно, что теперь уже, ну, за дело руки