Кино о войне

Конев Роман Александрович
Рыдают струны, плавиться душа
И нежно , перебором, неспеша
Уходят звуки в небо далеко
Становиться спокойно и легко

Легко на сердце, горестно в груди
И пусть незнали то что впереди
Поставив на кон долга мы залог
И ночь взрывает выстрела хлопок

Сигналка в небо, и кромешный ад
В него попал ты гвардии сержант
Хэбэшка промокает со спины
Когда ты видишь - гибнут пацаны

До боли зубы стснув и вперед
Ты берсеркер, из берсерков твой взвод
И льется кровь и пот на камни гор
На мине подрывается сапер

Но прет на горку с диким криком взвод
Как жаль мы точно знаем что нас ждет
Но раньше, позже это не дано
Весь мир как черно-белое кино

И видишь синий взгляд открытых глаз
В горах шумел и буйствовал спецназ
И кончилось короткое кино
Ах сколько пацанов там полегло

Так наливай, прошло так много лет
И никогда на то кино билет
С тобою нам братуха не купить
Но помнить будем,и мы будем жить....