Дышу...

Мария Са
Вдыхаю тихий свет твоей души,
И задыхаюсь - в ярости - любовью.
Мое дыхание срывается, бежит
Насытившейся кислородом кровью.

Ты мне явился из моей мечты,
Она одна в моей нелепой жизни.
Я ей дышу в мелькании суеты,
Она во мне с рожденья и до тризны.

Мое дыханье не остановить,
И равнодушием меня ты не погубишь.
Ведь не могу я перестать любить
Лишь потому, что ты меня не любишь.