Азбука. Часть II

Бражников
.......Н...........
Не умеют носороги
Уступать другим дороги.
Не забудь совет простой:
На пути у них не стой.
.......О.............
Вырастают осетры
Из зернистой из икры.
А зернистая икра -
Это детки осетра.
.......П..........
Среди ночи пел петух.
На часах - не больше двух.
Ты напутал что-то, Петя,
Спать еще должны все дети.
.......Р.............
Не похожа на лису,
Живет рыжая в лесу,
Кошка, но не скажешь брысь!
Ну, конечно, это - рысь.
.......С..............
Слон слонялся по саванне.
Надо вымыть его в ванне,
Не утонет в ванне слон,
Из резины сделан он.