О, как мне одиноко, милый

Птичка Певчая
О, как мне одиноко, милый, -
Ты далеко...
Порою покидают силы,
И нелегко...

Опорой б верною мне стала
Твоя рука...
Во снах своих тебя искала,
Но сны - река...

Сомкнулись плотно ее воды,
Хранят, как клад...
И не находит пути-брода
Уставший взгляд...

Лишь память мне не изменяет,
Душе светло -
Она надежно охраняет
Твое тепло...

И глаз твоих лучистых нежность,
Всех чувств восторг...
Ночей таинственных безбрежность,
Любви чертог...


18.01.2008 (первая редакция 23.07.2004)