Не жалей ни о чём

Айрин Зэд
* * *
Не жалей ни о чём,
       даже, если страдаешь.
Может горький, но опыт,
       иначе нельзя.
Ведь бывают и слёзы
       дороже медалей.
В жизни всё не случайно,
       а значит не зря.
       23.07.2004г.