на солнце

Wasserman
и знаешь, мне было бы намного легче,
  живи мы с тобой параллельно миру,
  живи мы с тобой в двух кварталах от неба,
  в двух всплесках от смерти...да конечно шутила!
  а так..не привязанной к этой субботе
  никем не болеть, ничего не бояться...
  ах, солнце, какие нынче погоды!
  пойдем загорать, мой любимый кусок протоплазмы.