Полёт в космос

Дмитрий Прусов
Большая коробка и два табурета-
Вот и готова к полёту ракета.
Кастрюля,халат и старая карта-
Вот и скафандр,готовый для старта.

Вот экипаж уже занял места.
Мурзик,щенок и конечно же я.
Кнопку нажмём и взлетает ракета.
И ничего ,что из табурета.

Но вдруг сообщает начальник полёта.
Опять на земле есть для мамы работа.
Опять беспорядок ,опять всё вверх дном.
Вернитесь немедленно на космодром.

Коробку убрали и два табурета.
Вот и разобрана наша ракета.
Но Мурзик у мамы клубки уволок,
А на ковре вдруг написал щенок.