Заиграл саксофон одиноко, мы прижались под тесным зонтом...

Даниловцева Людмила
Ты рукой прикоснулся нежной.
Сердце чаще забилось, вдруг.
Поселилась в сердце надежда.
А не так уж все плохо вокруг.

Заиграл саксофон одиноко.
Мы прижались под тесным зонтом.
Час назад - ты чужой и далекий.
А сейчас зонт - наш маленький дом.

Все обиды забылись мгновенно.
Как же вовремя дождик пошел...
С губ слетают любви откровенья.
Ветер треплет намокнувший шелк.

Мы обнявшись ступаем по лужам.
В сладкий плен взял нас маленький зонт.
На ветру мы счастливые кружим.
Дождь для нас исполняет фокстрот.