Казалось...

Teo Jer
ЭТО, казалось,
                будет длиться
                вечность…
С каждым разом
                открывалась все новая тайна
                и нега…
Проклинаю
                близорукость свою
                и беспечность -
Делал вид -
                героем романа
                нЕ был!
…Ангельский голос,
                кожа – нежнейший
                бархат,
Глаза с поволокой,
                тончайшие запахи
                мира…
На потолке
                я мог бы ее
                трахать,
В воздухе нас
                держали б ее
                крылья…
Не близоруким –
                слепцом полоумным
                был я,
Купался в белом,
                пушистом,
                ароматно-райском…
Когда в спину
                впились когти
                на кончиках черных крыльев
И разорвали
                в мельчайшие клочья
                огромное, как небо счастье…

26.05.-24.07.04