Ты виною меня не одаривай...

Надежда Колноузенко
.........."..А простивши, опять одари виною..."
..................А.Вознесенский 

Ты виною меня не одаривай,
Я прощения не прошу...
Свои чувства не разбазаривая,
Без тебя я смеюсь и грущу...
Без тебя мои зимы и осени...
Без тебя жить нет больше сил...
От тебя - на висках лишь проседь...
Ты прощения не просил...