акро

Ольга Сущева
истлеет все чему вменимо тленье
горды зачем-то только чем недолго
отпенится и отстоится время
развив спираль и подведя итоги
юла тревог земных метнется в
кромешь небытия ли бытия иного
и помнить незачем и пользы
нет что помнишь уроки
горечи прописан срок и в строки
упрек Творцу что сотворил небогом