Нам с тобой жнивьё колко, братец мой!

Tatjana
"Пусть мечта несет
В даль туманную,
Там, где нету слез
И нечаянных....."
И.-К.


Слез не пролитых,
Слов не сказанных.
Знаешь, сколько их?
Судьбы – разные.

Даль обманная,
Даль рассветная.
Ночь туманная
Безответная.

Сны, летевшие
От меня к тебе,
Все с грозой прошли,
Все в одной реке.

А ручьям туда
Век бежать-спешить.
А рука тебе
Всё бросает нить.

Не поймать её,
Клубок катится.
Нам с тобой жнивьё
Колко, братец мой.

Нам с тобой стоять -
Разны берега.
Нам с тобой молчать -
Хоть и песнь одна.

Нам с тобой дышать
Над дурман-травой.
Но кому ж летать
Над чужой землёй?..