выжжена

Лепестками Неба
… выжжена…
ведьмой-судьбой прогораю в тебе…
как на костре, что искрится проклятьями… предал…
жухлой листвой грубо бросил в огонь… только мне
гордость всплакнуть не позволит…
размытое небо
душу мою прочитает… и в землю дождем
грустно впитается… ты же – забудешь навеки
точечку-родинку, что целовал перед сном
каждую вечность в когда-то родном человеке…

… выжжена…
шрамом оставлена миру…
рассвет
властно сжирает последние тени надежды…
не обессудь… я распеплюсь безмолвно в ответ…
просто уйду… чтоб остаться одной… как и прежде…