Под левою прядкой -пощёчина...

Нина Максимова
Под левою прядкой -пощёчина,
Нa правом виске -поцелуй...
И тонут зрачки- звездоточины
В безумстве лазоревых бурь.
Луна словно корка лимонная
Желтеет на скулах ночей.
Судьба ты моя забубённая...
Скольжу по колдобинам дней.
Вино поцелуев ,похмелием
Горчит...
Как болит голова!
И песню безумной Офелии
Пою,забывая слова.