загадай... я исполнюсь...

Лепестками Неба
… загадай
и я буду желанием… верь мне… исполнюсь…
просочусь нерасписанной, искренней верой по слову…
Да Светится Любовь… прожигай мое нежное лоно…
все впервые однажды случается…
негой дотронусь
до тебя, открывая себя непрочитанной тайной…
а потом… я погасну упавшей звездой… ненадолго…
сладкий запах тумана собой распыляя… и только
подремлю чуть прохладной росинкой
в руках нашей спальни…

… загадай…
я – уже настоящая… кажется, слишком…
воплощаясь, к тебе на носочках крадусь… к сердцу ближе…
и единственным взглядом – «Люблю…» растворяется тише
в шаловливо игривых тенях полумрака-мальчишки…
как мозаику, чувства кусочками цельной картинки
собирают открытия наших несчитанных окон,
за которыми разные «мы» - нераспутанный локон…
правда, нам удалось отыскать в нем свои половинки…

… загадай…
и, пожалуйста… верь мне…
я скоро исполнюсь…