в N-ском районе

Женя Богданович
В N-ском районе унылом,
где-то за магазинами
сворачивайте направо
(где бывший завод резиновый).
Там вьется тропа по зеленому,
протоптанная к помойке,
и что-то лежит бетонное
молча - наследие стройки.

Поднимайтесь ступенями стертыми
на второй (на окнах решетки),
измеряйте градус влечения
количеством теплой водки,
выпитой - строго по праздникам,
в субботу и просто вечером.
Так ведь - по нарастающей?
Осторожно. Смотрите под ноги.