Подари мне фото

Князь Чегодаев
От меня до тебя добираться полдня самолётом,
Проклиная порты и извечную их суету.
Я прошу об одном: ты пришли мне, пожалуйста, фото.
Посмотреть на тебя, на живущую где-то мечту.

Прогоняю тоску, ежедневно меняя заботы,
Только ночью опять я твои представляю глаза.
Ты за труд не сочти и пришли мне, пожалуйста, фото.
Ну, а большего мне от судьбы не положено знать.

Виртуальный портрет порождает извечное: «кто ты?»
Я тебя представляю, не зная: какая ты есть.
Не даря ни надежды, ни повода, вышли мне фото –
Пусть на память оно остаётся, как добрая весть…

19.07.2004г.