Болезнь дочки

Елена Рашкова
Душа упала, оглуша
Падением времён движенье.
Ползут минуты не спеша
До пятницы, как до спасенья.
Помилуй, Господи, её !
Помилуй, большего не иму !
Переложи своё добро
Ко мне на согнутую спину.
Я не спрошу Тебя: «За что?»,
Не позавидую спасению,
МОЙ век, могильным пятаком,
Взамен её возьми, Иешуа.
Душа упала – не поднять.
И мимо губ моих, молящих,
Проносят божью благодать,
Невыкупленным предстоящим.