терции болезненно-игровое

Anna Mar
вечность верность
вереницей
стаи перелетных птиц
от границы до границы
сверху небо
снизу лица
птицам вверила глаза я
потеряв твои следы
а теперь хожу слепая
криком исходя - где ты
полнолунья и затменья
царство диких волчьих стай
по лесам скользили тени
за туманом исчезая

отдала им голос мой
может где его услышишь
по дорогам и по крышам
ты придешь ко мне домой

слух мой у мышей летучих
а дыханье среди туч
руки ветви ив плакучих
вздохи эхо горных круч
волосы лучи рассвета
в каждом зеркале лицо
я ищу тебя по свету
только где ты только - кто ты
раздала себя всем нищим
духом телом кошельком
пусть они тебя поищут
ведь для них что мир что дом

у меня осталось сердце
и отравленна душа
жду тебя пока дыша
промежутками из терций


25.07.04