Воздушный шарик...

Оливер Сергушин Сергей
Воздушный шарик легок и послушен.
Им можно долго весело играть.
Привязывать и в небо запускать.
И выбросить, когда уже не нужен.
А можно подарить его друзьям.
С ним можно всё...
Лишь разделить нельзя.