Гербарий наших отношений...

Власова Алла
Гербарий наших отношений
Прошу, оставь себе на память.
И хватит жертвоприношений!
Не надо больше чувства хаять!

Твой взгляд холодный безразличный –
Мне сердце режет он до крови...
Мы фарс сыграли «на отлично».
Финита. Сыграны все роли...