Ни о чем

Нереальная
Все что было- туман,
Все, что будет- рассвет
По лесам, по полям
Сед туман, нежен свет.

По росе босиком,
Запах сена и трав.
И запутался луч
Золотой в волосах...

26.07.04 (tyryer)