Виктории Скриган на Я боюсь

Ч.П.Отзывы Пародии
Оригинал см http://stihi.ru/2004/07/18-608

Для России я боюсь,
Ну а дяде Сэму?
- За зеленые берусь,
Высылайте сперму!

Для Израиля? Шенкель?
Будем торгрваться!
Для француза, за «Шанель»,
Бель Манде отдаться?!

Просто кругом голова,
Сколько предложений
Мне посыплется едва
Тисну объявленье!...

Но Америка молчок,
Ни гу-гу Израиль,
Ни Чукотка, ни Банкгок
Сватов не прислали…

Долго Вика, обнажась
В позе «Мальчики, я ЗА»,
Ожидала тщетно шанс
Заграницу выйти за…

Полистай-ка скуки для
«Сказку о Салтане»,
Вышла замуж за царя,
Что родит богатыря,
Не глупей в  Судане…