Слово мое, перышко...

Татив
Жизнь приоткрыла
Мне свое окошко.
Думано ль, негаданно,
Но случилось так.

Опустилось перышком
На мою ладошку,
Слово тобой сказанное,
Только  все пустяк.

Не устало сердце
Верить в свои сказки.
Значит все прекрасно,
И иду вперед.

Знаю, еще будут
И любовь, и ласка.
Слово мое , перышко,
Пусть другой найдет…