Коломенское. Яблони в цвету

Дийна
Коломенское. Яблони в цвету.
И солнце льёт весну на купола.
И ты, Малыш, кристальную мечту
В ладошках мне на счастье принесла.

Распахнутая даль беспечных лет
В твоих глазах сияет лепестками,
И ты шагаешь в яблоневый цвет,
Как во врата, увитые мечтами.