Советское 11. как стать гением русской словесности...

Шишмарёв
Ты есть "никто" и звать "никак" ,
забУдь о слАве и векАх .
В слезах по рИфмам не скачИ ,
изгениАльнившись ... почтИ .

Везде со всеми ... как дитЯ -
всегда лишь только ... про себЯ .
Свою настЫрность всем явЯ ...

Есть град и люд , и рЕчка сИня .
Пиши от ОБРАЗА ... разИня .
ЧитАтель !? вспОмни же и их !!
Пиши всегда лишь для другИх !!!

Не жди поклОницкого хлЮпа .
Не назовУт тобОю клУба .
Не утомишь (!?) И то уж лЮбо .

Прошу пардОн за назидАньЯ .
ДостАли Ваши громыхАнья
соплЯми в вЕчность , как в бидОн .
ПростИте . Это ж моветОн .

ПомЕньше дУйся . Гордый ишь !
Ты славь ЯЗЫК и РУССКИЙ стиш ...
а он ! подЕлится ... глядИшь .

----------------------

Всем , страдающим лиризмом - как поносом ... посвещается .