Тоска-а-у-у

Даниэл
               

 Тоска из непонятного матерьяла
 Затыкает отдушину моего мирка.
 Она одуряюще так целовала,
 Чтоб я не в силах очнуться пока.
 
 Она уцепилась губами за шею,
 Оставляя подарок - сине-красный цветок.
 Не могу говорить, затихающе блею.
 Очередной или внеочерёдный урок.

 Валяться книзу совсем не пристало,
 Вставать же слишком мучительно больно.
 Глаза подёрнуло юбкой, устлало
 Острой улыбкой и стоном невольным.
 
 И сердце кусает локти,
 Ему ослепительно трудно.
 Превращаются пальцы в когти,
 Но душа ещё верит в чудо.
 
 Холодные руки умирают устало,
 Горячие губы лихорадочно шепчут,
 Какая-то кровь истекает ало,
 И -кажется- становится легче...