***амазонка чужих мужчин

Баста-Власта
Ах ты, взлетная полоса....
Уходящая вдаль и прочь...
Рвут шасси, визжат тормоза
Одалиска .
..........Шахиня.
....................Дочь.

Груз ключей...Он имеет вес.
(И всё больше, за годом год...)
Возраст - вот он противовес
Лет дорогой ты мчишь вперед...

И в нирване нимфетка-дрянь
Вновь в подушку слезу уткнет...
Полосою на венах шрам
Нервы девичьи разорвёт....

Тень незрима....улыбки дрожь...
Подожди.
.............Уходи.
......................Не трожь.

Амазонка чужих мужчин...
Лук.
....Колчан.
...........Тетива.
..................Стрела.
Неразорванный круг причин.
Я хочу, чтобы Ты-смогла!

(Полосою уходит дождь...
Полосою дорожка.(Тушь.)
Если веришь, чего ты ждешь ?
Фиолетовый мрачный туш?...
Стоп -огни...,
............. штурвал-на грудь.
Лонжироны дрожат в ночи.
Невалентна ?
.............Тогда забудь.
....... Полоса на моем пути...)