Не надейтесь!

В.Евсеев
Пародия на стихотворение, в котором автор описывает свою борьбу за выживание в условиях крайнего севера


Холодная больная красота,
и я во льду с открытыми глазами,
а надо мной лишь неба высота
и результат, что знаете уж сами…
Пришла пора затихнуть одиноко,
но как вам жить без нас двоих:
жить без меня и без стихов моих? –
я не могу так поступить жестоко!

Я силы все – в кулак,
я пьян одним сейчас:
я не могу никак
одних оставить вас!
В письме моем стихи,
прочтете ли когда?
Да к черту все стихии,
я буду жить всегда!
Я вою в унисон
со стаями волков,
долой из тела сон,
удар и… был таков!
Я вновь готов писать,
уверен – это бред,
сам не могу читать,
но лучше – точно нет!