Одуванчики

В.Евсеев
Пародия на замечательное по образности стихотворение немолодого автора, в котором он сравнивает весенние одуванчики с желтым морем, а у меня тут же возникла ассоциация с «божьими одуванчиками» (да простит меня автор – я не намного моложе, поэтому смеюсь над собой)


В море желтое вплываю –
одуванчики кругом,
я мгновенно забываю
обо всех и обо всем!

Забываю, что разделся,
забываю, что не молод –
я на девок загляделся –
сердце бьется, словно молот!

Я из плена выплываю
всех своих прошедших лет,
тебя тут же представляю –
ты плывешь за мною вслед…

Мы с тобой плывем по морю,
не стесняясь, нагишом,
ведь из моря грех весною
нам не вычерпать ковшом!
Сколько глаз следит за мною!
..............................
- «Мужик! в поле!! голышом»!!!