В то утро...

Тихоня
Я вижу, как забрезжил рассвет,
И солнце золотит облака...
Нам небо посылает привет
Из жизни, что пока далека.

Я слышу, как листва шелестит
Под утро нерожденного дня...
И пусть нас разлучают пути,
Я верю, ты дождешься меня.

А может, там снежинки, кружась,
На землю опускают покой...
И кажется, что жизнь удалась,
Небритых щек коснувшись рукой.

И светятся улыбкой глаза,
И тело от восторга поет
В то утро, где "ни в сказке сказать...",
Где будущее наше живет.