Ты целуешь меня нежно нежно...

Олеся Осика Лесек
Ты целуешь меня нежно нежно...
На столе ароматы ванили...
Я в руках твоих неизбежно,
Глаза снова в плен заманили.

И от страсти, от стонов, от ласки.
Лепестки белых роз на кровати.
Ты рядом, как в мечте, как в сказке
Нам и ночи с тобою не хватит.

Я твоё загорелое тело
Обнимаю руками, ногами.
Боже мой, как давно я хотела!
Неужели всё это с нами?!