Ночь, которой не было

Max 85
В твоих глазах я увижу вечность
И, встав на колени, прижмусь к груди.
Какая между нами бесконечность...
Нет, нет, не раздевайся... подожди.

Ты вся уместишься в моих руках,
Я обниму тебя всем телом.
Ты - совершенна, я - в одних трусах.
И мы - на одеяле белом...

Я буду яростно и безнадёжно нежен,
А ты - задумчиво серьёзна.
И я сорву с тебя покров одежды -
Ты улыбнешься осторожно.

А утром мы проснулись на полу...
Я встал, когда пробило восемь.
И я подумал: "Может я тебя люблю?"
И приготовил крпкий кофе.