Не целовала

Татьяна Шайбулатова
* * *
Не целовала, но любила,
Не обнимала –
Боготворила.
А он не понял, не понял он,
Руки не подал,
Из сердца вон.
Не целовала –
Боготворила.
Не миловала,
Только любила.