Когда ты уйдешь

Татьяна Шайбулатова
* * *
У нашей гитары особый настрой,
У белого платья особый покрой,
У крепкого чая причудливый вкус,
А след поцелуя похож на укус.
………………………………….
Когда ты уйдешь, и в суе,
попробуй, потом, дозовись…
в мучительном поцелуе,
мгновение, остановись…
………………………….
Еще не успели завять
цветы твоего букета,
еще не успело остыть
то место, где ты сидел,
но слезы уже пролились
из глаз, и душа раздета,
и только звучит, звучит,
твой голос, когда ты пел.