Вокзал. Расставания грусть - на двоих...

Баста-Власта
вокзал-расставанье, и  мир на  двоих
вот-вот прозвучит отправленье
в глазах твоих блеск, отражается блик
застывшая боль в удивленьи

"За что, за какие такие грехи
сия предначертана кара?"
А сердце внутри подрывают стихи
в любовных тротила ударах

Вокзал.  Я минуты хватаю, как дождь
В жару среди жаркой пустыни
В глазахтвоих блеск.
Ты мой преданный вождь
А  боль - мы как должное примем....

Не дрогнет  желвак, не размажется тушь.
Мы всё вглубь  колодца загоним.
В душе  зазвучит "фиолетовый  туш"
А мы лошадей снова  гоним...

Вокзал.
........На двоих.
Больше нет никого.
В разрывах гремящего  эха
Звучит, умирая в груди  одного
тоска уходящего  лета...